Strabor |
Отправлено: 20 Сентября, 2010 - 02:09:47
|
Newbie
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2010
|
Я прочел статью на сайте Znakosha Предостережение для ищущих свою любовь в сети . И очень удивился, потому что у меня точно такая же история. Постоянные запреты родителей, слежение за каждым моим шагом, контроль над всеми знакомствами. Мне уже 22 год идет, а я до сих пор девственник ( хотя и мастурбировал). Не знаю даже, как познакомиться с девушкой, так как я еще боюсь, что девушка не захочет знакомиться, так как я инвалид детства (у меня плохой слух). Несколько раз пытался познакомиться, но когда разговаривал, то девушек настораживало то, что я почти постоянно их переспрашивал. И они меня спрашивали, уж не слышу ли я плохо? После этого знакомство продолжать не хотели. Мол, раз он инвалид, значит, ущербный человек! Так что я даже и не знаю, что делать. Помогите кто-нибудь, хоть каким советом, буду благодарен!
Добавляю к сказаному мною. У меня проблема в том, что я хочу продолжить знакомтсво с девушкой, но не получается из-за моего слуха. Они просто разрывают отношения. |
|
|
Vilui |
Отправлено: 06 Октября, 2012 - 02:05:24
|
Newbie
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
Stabor, ну что, девушку нашел?
Я раньше тоже комплексовал по многим поводам. Но потом понял, это все фигня. Прям такая уверенность в себя пришла и стало как-то легко.
Поверь, плохой слух это далеко не самое страшное что может быть. И не нужно это скрывать, ничего постыдного в этом нет.
А с родителями да, полная засада. Сам сталкивался. Выход только один - ищи отдельное жилье. Снимай комнату или квартиру. Когда поживешь хотя бы полгода один, даже мыслить станешь по другому, почувствуешь, что сам себе хозяин.(Отредактировано автором: 06 Октября, 2012 - 02:06:35)
----- обеспечен, в самом расцвете сил, ищу послушную девушку. |
|
|
|