Форум - Знакомства в Интернете
Все о знакомствах в Интернете, сайтах знакомств, виртуальной любви, реальных встречах и удачных знакомствах.
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]   

> Описание: Продолжение
Ассоль
Отправлено: 22 Февраля, 2013 - 01:16:49
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2013  

И я попалась. Отправила 2 фото и телефон. Но адрес побоялась. Поздравила этого Олега с 14 февраля - не ответил. И кстати, писал то мне ГАД ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ: по четным около 15.00, а по нечетным с 17 до 19.
Первое письмо было на сайте знакомств mail.ru: что я симпатичная, не против ли познакомиться. А когда я согласилась на такое галантное приглашение написал, что в нете не знакомится, что предпочитает реальные знакомства и т.д. И потом началось............как у всех.........................
Здравствуй­те Марина. Я рад что ты ответила мне. Кстати мне кажется что
мы узнали немного друг друга и можем перейти на "ты".
Расскажу немного о себе. Меня зовут Олег и мне 33 (12.08.1979). У
меня нет ни брата ни сестры. Родился в Днепропетр­овске. Закончил 10
классов и после школы я уехал в Москву. Закончил медицински­й университе­т
им. Н.И.Пирогова стоматолог­ический факультет. Некоторое время работал в
Москве а потом переехал во Францию. Родственни­ки во Франции мне в этом
очень помогли. Здесь я живу уже почти 5 лет, но по Родине скучаю до сих
пор. В Днепропетр­овске у меня остались родители и я стараюсь навещать их
как можно чаще. Но обычно получается­ 2-3 раза в год. Мои родители обычные
люди. Им за 60 и они на пенсии. Здесь у меня квартира и хорошая работа.
Я стоматолог­.Я не женат и у меня нет детей. Пробовал знакомитьс­я с
местными женщинами но ничего из этого не получалось­. Не было понимания.
Поэтому и решил познакомит­ься с «землячкой­» через сайт знакомств.
Спросите зачем мне это? Я хочу найти друга по переписке кто бы понимал
меня а возможно что то большее. Если мы захотим встретитьс­я то это не
проблема. Я часто посещаю другие страны и города как турист.
Люблю читать, слушать музыку или смотреть фильмы. Уважаю любой труд и
многое умею делать сам. Знаю несколько танцев. Мне захотелось­ узнать
больше о вас и вашем характере.
Прикрепляю несколько фото, но это не все, было очень много: на охоте, на природе, с аквалангом под водой. Интересно посмотреть в настоящую РОЖУ этого псевдоОлега и плюнуть. Я очень надеюсь,это не человек с фотографии.
Ну а все остальные письма те же: скучает по пне и по письмам, идет на день рождения к Аннет, дарит цветы и айпэд, и мне его тоже купил. Говорил о скайпе, но как я ни просила, так со мной и не встретился ну и т.д. КОРОЧЕ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИХ "ЖЕНИХОВ"
Прикреплено изображение
x_5aab1945.jpg

Alisa_Fox
Отправлено: 06 Марта, 2013 - 18:48:04
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  

А это Иван Демидов, 47 лет, уроженец Москвы, проживающий в Италии. Сегодня получила от него письмо, полностью повторяющее письмо к Еве со 2-ой страницы. Там он Сергей 27 лет из Германии. Как видите, мальчик повзрослел, сменил имя и место жительства. Не знаю уж, что меня насторожило, наверное, звучное имя. Эл. почта: ivan_demidov@yahoo.it
Прикреплено изображение
Иван_Демидов_.JPG

(Отредактировано автором: 06 Марта, 2013 - 22:04:34)

Alisa_Fox
Отправлено: 06 Марта, 2013 - 22:02:53
Post Id

Newbie

Представляете, он даже не читает ответов, потому как, мне от него пришло новое письмо-копирка, как ни в чём не бывало и новая фотография, прям, прЫнц на белом коне!
Прикреплено изображение
Иван_.JPG

vera
Отправлено: 06 Марта, 2013 - 23:59:02
Post Id

Newbie

Alisa_Fox пишет:
А это Иван Демидов, 47 лет, уроженец Москвы, проживающий в Италии. Сегодня получила от него письмо, полностью повторяющее письмо к Еве со 2-ой страницы. Там он Сергей 27 лет из Германии. Как видите, мальчик повзрослел, сменил имя и место жительства. Не знаю уж, что меня насторожило, наверное, звучное имя. Эл. почта: ivan_demidov@yahoo.it

В моём случае он Петр, 47 лет, уроженец Москвы (не замарачивает себя на выдумку чего-то нового) , только проживает в Брентвуде под Лондоном. Работает в страховой компании руководителем экономического отдела. Было писем 5 . Первоначальные , как под копирку предыдущих девушек.Последние были о подарке и таможенной пошлине. Это меня насторожило. Стала искать в интернете про пошлину и наткнулась на этот форум. Спасибо всем кто написал иначе плакали бы 3000 руб. В интернете никогда не с кем не знакомилась, а тут, как бес попутал. Правда адрес, фамилию, телефон и одну фотографию отправила. Ну туперь поздно горевать по этому поводу. Обижаться даже на таких грех. Несчастные люди. Убогие. Наверно не знают, что как ты поступаешь, так и с тобой поступят. Бог им судья.

Белая пантера
Отправлено: 07 Марта, 2013 - 00:30:10
Post Id

Newbie

о как это все знакомо))))

Jalen
Отправлено: 21 Марта, 2013 - 21:31:00
Post Id

Newbie

Доброго времени суток, всем форумчанам!
Вы знаете, сегодня 21.03.2013 г. мне пришло сообщение от некого Leonida 37 лет, вот его текст:
Добрый день, милая Незнакомка! Если твое сердце не занято, давай общаться, может из этого что-то получится… Дай мне свой номер, я напишу, если конечно я тебе понравился) Хорошо? Немного о себе- разведен, живу в Австралии, без вредных привычек, обеспечен, остальное узнаешь обо мне позже. Ленинградская область это родина моих родителей, всегда мечтал там побывать) Буду ждать ответа, многое хочется спросить и рассказать. На сайте часто не могу быть, поэтому если напишу не сразу, не обижайся. Пока
Кто-нибудь общался с данной личностью?
Могу предполагать развод на лицо...
Прикреплено изображение
b_img1.jpg

Skyp
Отправлено: 12 Апреля, 2013 - 02:02:38
Post Id

Newbie

Дата рег-ции: Апр. 2013  

Всем привет! Я тоже получила похожие письма. Ни на каких сайтах знакомств не зарегестрирована, письмо пришло на мыло. Меня, как математика, сразу насторожили нестыковки, но я решила проверить. Сразу было понятно, что письмо шаблонное. По всем остальным тоже. Поэтому просто согласилась на знакомствои попросила скинуть фотки. Во втором письме прислал. Было ощущение, что фотки уже где-то видела. Погуглила по картинкам, ничего не дало. Ответила на второе письмо вымышленной инфой. Пробила ip: 94.250.254.32. Пока пробивала адрес пришло еще одно письмо. И что самое забавное письмо с текстом идентичным первому, но только Сергей уже не работает в Германии, а там отдыхает. Ему все так же 37 лет, раньше жил в России. А вечером приел ответ на мое второе. ))) На второе предложение знакомства попросила опять скинуть фотки. Посмотрим, что пришлет ))) Пока ничего не просил. Но я решила, если попросит фотки, скину какую-нить "шнягу" как и инфу о себе. Может в левом скайпе предложу пообщаться. А вот почитала ваши письма, решила сама ему предложить отправить подарок. Ведь у него скоро ДР Подмигивание))
Вот выкладываю свои письма счастья и фото. Жал, что фотки людей реальных используют.
Первое:
"приветик!
мы с тобой вообще не друг друга не знаем, попросту я нашел твой почтовый емейл и захотел отправить вам сообщение!!
Я Сережа, и мне 37 и я давно живу недалеко от Берлина, не смотря на то что вырос и родился в России. Пишу вам т.к. хотел бы познакомиться с дамой в в сети интернет !!
Если ты не против знакомства - дай знать.
Обещаю отправить вам мои фотоснимки и написать историю о себе!"
Второе:
"Привет!!!

Очень приятно что ты написала ответ,по правде говоря я сильно ждал твоего ответа!
Конечно глупо было полагать что ты напишешь мне, но я ждал твой ответ и все-таки его получил! Чему я очень рад!

Если быть честным,я впервые знакомлюсь в интернете, да и в основном сижу тут только по работе. Именно поэтомy отвечаю тебе через емейл, просто меня нет в фейсбуке, хотя бyдь чyть больше свободного времени, я наверное все таки там зарегестрируюсь.

Я дyмаю мне стоит написать про себя Улыбка
Меня зовyт Сергей, мне 37 (я родился 10 мая ) Как yже писал сам я Рyсский, из Москвы, закончил тyт среднюю школy,потом постyпил в московский госyдарственный yниверситет Ломоносова, на эконом, на мат.методы анализа экономики.
С детства очень люблю математикy, цифры.
После yниверситета решил перебраться в Германию. Тогда я очень хотел поменять свою жизнь и у меня получилось! Жить стало действительно лучше. Дрyг с
которым познакомился в yниверситете и его родственники смогли помочь
мне с работой в Берлине, до сих пор им очень благодарен. А ты сейчас
живешь там же где и родилась? Или тоже
переехала?
Почемy решил переехать именно сюда, хм..., наверное это мечта детства, несколько раз тут был с отцом в детстве и мне безумно нравилось =)
Ты когда-нибyдь была в Германии?
Тyт все для людей. Когда переехал жил по началy в Берлине,
город очень очень красивый и насквозь пропитан историей и тайнами, но все
таки постоянно жить тyт не очень комфортно. Сyетлив как
мyравейник, поэтомy через парy лет я переехал в соседний, спокойный, небольшой город, со
своей размеренной жизнью и красивой архитектyрой, хотя по работе
часто езжy в столицу, чтобы так сказать не расслабляться и не
забывать какой ритм жизни а нашей стране.
В Москве бываю несколько раз в год, летаю к родителям и младшей сестре,
скyчаю по ним, поэтомy стараюсь навещать когда бывает возможность.
Работаю в страховой компании, рyководителем экономического
отдела, недавно запyстили новый проект по страхованию, недвижимости
премиyи-класса. Свою профессию я очень люблю, но еще больше интереса добавляет
сплоченный коллектив, который со мной работает.
Дyмаю что здесь многие бы со мной согласились, как считаешь? Кстати, а
чем ты занимаешься? Тебе нравится твоя работа?

Возможно я очень много времени yделил своей карьере, работал, поэтомy с личной
жизнью не все так здорово. Конечно, я был женат, мы жили с моей бывшей
девyшкой вместе почти 5 лет (c 28 до 33), ее звали Ирма, она местная.
Я был уверен что и в этом все будет хорошо, но время
показало другое. Сейчас мы с ней поддерживаем дрyжеские отношения
и даже иногда видимся. Хотя конечно междy нами вообще ничего не осталось, так
сказать не сошлись характерами. Я понимаю что время бежит, да и самомy yже
хочется домашнего yюта и любящyю женщинy рядом, поэтомy решил
найти свою вторyю половинкy в сети, сейчас это попyлярно и y многих
полyчается найти свою любимyю. И я сказал себе черт! А может и у меня выйдет? Если это не секрет, как y тебя
обстоят дела в личной жизни?

Наверное я yже очень много написал, очень хотел бы продолжить наше знакомство и общение. С нетерпением бyдy ждать ответа!

Сергей."
(Добавление)
Третье:
"здравствуй Елена!

Очень рад был получить письмо от тебя, спасибо за ответ! Все таки здорово, что мы написали друг другу.
Честно, было интересно читать твое письмо, yзнавать больше о тебе.

Я дyмаю что после обмена такими письмами мы знаем чуть-чуть лyчше дрyг дрyга, еще я бы хотел рассказать тебе про свой характер. По большому счету я обычный, в общеннии простой, быстро схожyсь с людьми, но иногда очень прямолинеен и могy сказать человекy в лицо все что дyмаю, бывало "попадал" из-за этого, но все же я такой какой есть. Не понимаю зачем молчать что-то или говорить за спиной, когда можно высказать все в лицо. Поэтомy не люблю лжи и обмана.
Еще я немного трудоголик. Как писал тебе в прошлом письме сейчас у нас на работе новый проект, поэтомy могу задержаться на работе, хочется сдать все в сроки и в лyчшем виде. Возможно если бы меня кто-то ждал дома, то может бы поменьше работал Улыбка
Что еще могy написать о себе. У меня есть что-то типа хобби.. Мне очень нравится вино, коллекционером даже можно назвать. Вино это единственный алкоголь который я пью(остальное просто не нравится и все). Если я где-то бываю (по работе или в отпуске) - обязательно покупаю бутылочку местного вина, хотя бывает заказываю по интернетy. Кстати я совсем не кyрю, но один из моих друзей обожает сигары. У тебя есть подобные yвлечения?

Кстати, а что делаешь в свободное время? Хотя я прекрасно понимаю, в сегодняшнем мире остается совсем мало свободного времени, но все таки?Обычно я общаюсь с товарищами, в выходные с ними собираемся где нибудь в кафе, иногда смотрим футол, иногда играем в боулинг Улыбка

Думаю на этом я закончy мое письмо, итак yже много написал, надеюсь тебе не было скyчно? Улыбка

Буду ждать ответ,
Сергей!"
Ну, и ... между вторым и третьим интригующее "снова первое" )))
Первое из второй серии:
"здравствуй Елена!

Очень рад был получить письмо от тебя, спасибо за ответ! Все таки здорово, что мы написали друг другу.
Честно, было интересно читать твое письмо, yзнавать больше о тебе.

Я дyмаю что после обмена такими письмами мы знаем чуть-чуть лyчше дрyг дрyга, еще я бы хотел рассказать тебе про свой характер. По большому счету я обычный, в общеннии простой, быстро схожyсь с людьми, но иногда очень прямолинеен и могy сказать человекy в лицо все что дyмаю, бывало "попадал" из-за этого, но все же я такой какой есть. Не понимаю зачем молчать что-то или говорить за спиной, когда можно высказать все в лицо. Поэтомy не люблю лжи и обмана.
Еще я немного трудоголик. Как писал тебе в прошлом письме сейчас у нас на работе новый проект, поэтомy могу задержаться на работе, хочется сдать все в сроки и в лyчшем виде. Возможно если бы меня кто-то ждал дома, то может бы поменьше работал Улыбка
Что еще могy написать о себе. У меня есть что-то типа хобби.. Мне очень нравится вино, коллекционером даже можно назвать. Вино это единственный алкоголь который я пью(остальное просто не нравится и все). Если я где-то бываю (по работе или в отпуске) - обязательно покупаю бутылочку местного вина, хотя бывает заказываю по интернетy. Кстати я совсем не кyрю, но один из моих друзей обожает сигары. У тебя есть подобные yвлечения?

Кстати, а что делаешь в свободное время? Хотя я прекрасно понимаю, в сегодняшнем мире остается совсем мало свободного времени, но все таки?Обычно я общаюсь с товарищами, в выходные с ними собираемся где нибудь в кафе, иногда смотрим футол, иногда играем в боулинг Улыбка

Думаю на этом я закончy мое письмо, итак yже много написал, надеюсь тебе не было скyчно? Улыбка

Буду ждать ответ,
Сергей!"
адреса отправителя первых писем с рамблера: "Serzh" <drekypayex@rambler.ru>; "Сергей" <elfmxburku@rambler.ru>
адреса последующих писем: xserzh3@yahoo.de.

Забавно и обидно, что многие попадают на такой развод, как: такой мачо, отягощенный материальным благом, занимающий такой пост, бла-бла-бла и не может найти себе подругу, не может найти денег на... и пр. Ну фильтровать хоть немного инфу надо, что же все такие истосковавшиеся по принцам на белом коне, истосковавшиеся и т.д. Берегите себя!!!
Ну а я на третье приглашу как его в гости, Скажу , что готова быть его единственной и неповторимой, любимой, к которой он хочет бежать с работы домой. ))) Готова к нему приехать, хоть завтра. Кстати, на мои маячки в письме реакции не последовало. Замечено верно, что текст женский, шаблонный, и абсолютно неинформативный. Будьте бдительны! Все, пойду развлекаться Улыбка)) Удачи всем и реальной любви и нежности!
(Добавление)
а вот фото Сергея из Германии 37 лет. руководитель отдела страховой компании.
(Добавление)
почему-то фотки не сохраняются

Mari
Отправлено: 06 Мая, 2013 - 23:38:35
Post Id

Newbie

Дата рег-ции: Май 2013  

Девочки, я тоже хочу поделиться своей историей. Она отличается немножко от вашей. И такой фотографии (я просмотрела) у вас нет. Сразу скажу, я в него не влюблясась. Так как во-первых мое сердце занято одним сербом (мы с ним уже знакомы 6 месяцев и это уже другая история. И я не буду больше говорить, боюсь сглазить. Если у нас все получится, расскажу в другой теме. Как мы с ним познакомились, тоже очень интересно). Вобщем добавился ко мне этот заморский прынц на сайте cafe4tune. И началось. Одно любовное письмо за другим. Вначале я не обращала внимания. Я уже знаю по опыту друзей о таких аферистах. А потом подумала, дай подыграю. И начала отвечать. И знаете, чем он отличается от других. Мы с ним разговаривали через скайп (по чату и по камере). Вся инициатива говорить через камеру исходила от него. И общались мы с ним целый месяц. Не знаю, или то что я не поддавалась....он это чувствовал. Вобщем он мне надоел и я решила поддаться. Он мне про любовь и я тоже как будто без ума от него. Приехать ко мне хотел, стать отцом моих детей (бла, бла, бла). Ниже я напишу некоторые моменты нашего разговора в переводе.
(Добавление)
Наконец то эта ситуация разрешилась (я уже хотела написать, когда же ты мне подарок-то отправишь). Уехал "мой" англичанин на заработки в Японию. И решил отправить мне подарок. А вот и концовка. Переписка с Vintage Logistics Company.
1 письмо. Со ссылкой на М....,

Мы хотим довести до вашего сведения, что ваш пакет был сделан на

будет держаться на таможенную Малайзии для некоторых причин которая случилось с Нарушает

доставка политики. Так же товар прибыл транзитный пункт пропуска,

Таким образом, Un определенные суммы должны быть оплачены как таможенный сбор через нас, который для

немедленное оформление вашего пакета. Чтобы сделать это, вы должны платить

необходимых расходов перечисленных ниже к немедленному освобождению вашего пакета.

После подтверждения оплаты, ваш пакет будет доставлен вашей

указанному адресу до 24 часа после подтверждения оплаты.

Неоплаченных счетов:

Распродажа .............................. Один пятьдесят тысяч Единый государственный долларов, 1050 долларов США

Чтобы ускорить процесс освобождения вашего пакета пожалуйста найти и

сделать оплату через Western Union С нашим офицером счетов ниже:

Адрес: Черная Casa Mutiara Mont Kiara 50480 Куала-Лумпур Малайзия.

Как только после оплаты пришлите нам чек об оплате для подтверждения вашей компенсации.

Спасибо вам большое за использованием старинных логистической компании для вашей поставки

пакеты и для вашего бизнеса.

С уважением.

Г-жа Лим аббатстве.

Юго-Восточная Азия Региональный координатор

+60169706901

Я ответила, что ничего отправлять не буду и что обращусь в полицию. Да, забыла сказать, адрес я давала ему выдуманный.

2 письмо.Уважаемая госпожа,

мы просили вас произвести оплату в Western Union, чтобы сделать доставку

быстро для вас, чтобы получить ваш пакет завтра. Если вы хотите оплатить в банке

мы дадим вам номер счета, чтобы сделать платеж, но это займет больше дней

для вас, чтобы получить его, мы хотим ECOG Вы, что этот пакет здесь, и это будет

11:00 доставки вам прямая оплата. .Пакет находится на удержании

Потому что здесь на транзит деньгами Бенни Уильям Максвелл послать к вам внутри упаковки

найти в Western Union и произвести оплату, и это будет с доставкой

Это 24 часов после подтверждения оплаты

А вот и 3 письмо. Уважаемая госпожа,

Мы хотим, чтобы вы знали, что информация у нас есть ваш адрес. если мы хотим для оплаты

очистить пакет в таможне сегодня, сообщим вам ФБР.

Потому что ваш адрес и ваша информация приложить к этому пакету

Мы предупреждаем вас в последний раз теперь, чтобы сделать платеж и дайте нам знать незамедлительно,

На это письмо я им ответила, что пускай жалуются хоть в ЦРУ. Ничего платить не буду. И я ничего не отправляла. А всю ответственность несет отправитель. И ваша компания. Которая отправила посылку не по назначению.

На этом наша переписка закончилась, напишу эмэйл этой компании:
Vintage Courier and Logistics Services asia@vclsc.com
(Добавление)
Слушайте дальше.
Тут среагировал "мой заморский прынц"
Пишет на скайп:
Мед, как у тебя дела? Я получил уведомление от вас, что подарок, который я послал к вам находится на удержании сейчас и что им нужно, чтобы вы заплатили зарядное устройство для них, чтобы доставить его к вам завтра, я позвонил им и поговорить с ними об этом, и она сказала мне, что вы делаете 11:00 что оплата сегодня вы получили пакет завтра, мед я хочу, чтобы попробовать что-нибудь сейчас, и сделать оплату им к поставке оно к вам, я трачу много денег для этого я купил для вас, я должен послать пакет с в нем за деньги решить некоторые из Ваших потребностей и заказали отель, мы будет оставаться на следующий месяц, когда я там с вами, когда вы получаете пакет завтра взять деньги я посылаю внутри упаковки и заменить его, где вы получите деньги платить и делать другие вещи с деньгами, которые я посылаю к вам, а затем сохранить баланс с вами, когда я там, так что мы можем использовать его .. мы настолько заняты работой в море здесь, землетрясение произошло здесь, в Японии, повреждений много вещей в этом корабле.
  Пожалуйста, я знаю chareg слишком много, но я хочу попробовать, как только вы получите его брать денег вы тратите от денег, которые я послал к вам для заказа моего отеля
  хорошо

2 письмо мед, компаний, входящих позвонил мне сейчас, пожалуйста, у меня поговорить с ними, я знаю, что у вас нет больше, что вы бедны, то есть причина, я послал деньги для Вас, чтобы использовать его и забронировать отель и взять остальные заботиться самостоятельно, вы, прежде чем я буду приезжать туда
  Таким образом они могут теперь попробовать его завтра курьерской

3 письмо. Пожалуйста, это не
  я тот, который послал тебе это не другой человек
  я считаю,
сейчас нахожусь в море нет ничего, что я могу сделать отсюда
  попробовать, что вы можете сделать оплату заряда
11:00 Вы получите его взять деньги вы тратите от денег я послал за бронирование отеля, я останусь
  хорошо

Вобщем, он мне надоел. Я его послала подальше. На этом наша переписка закончилась.

Тема закрыта! Продолжение в теме "Развод на сайте знакомств - 4 ".
Тема закрыта!

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
« ЛАВПЛАНЕТ (LovePlanet) »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.